Gaumenfreuden – Wildgerichte – Leckereien

Wild selbst zubereiten und genießen!

Sie haben eine schöne Keule in der Kühlung und keine Ahnung, was Sie daraus schönes zaubern sollen?

Kein Problem!

 

Hier finden Sie eine Sammlung toller Rezepte für die Zubereitung zahlreicher Wildarten als Download. Egal ob klassische Wildbratwurst, herbstliches Rehragout mit Kürbis oder eine pikante Wildtaubensuppe –  lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie Wild noch einmal ganz neu.

Frühjahr

Download
Frischlingsherzen
1703_HJ Rezepttipp_Frischlingsherzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 239.7 KB
Download
Hackbraten
1604_HJ Rezepttipp_Hackbraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 294.3 KB

Sommer

Download
Hirschkalbmedaillons im Speckmantel
1609_HJ Rezepttipp_Hirschkalbmedaillons.
Adobe Acrobat Dokument 255.0 KB
Download
Spareribs
1608_HJ Rezepttipp_Spareribs.pdf
Adobe Acrobat Dokument 199.3 KB
Download
Medaillons im Weizenbett mit Schoko-Chili-Kirschen
1605_HJ Rezepttipp_Medaillons.pdf
Adobe Acrobat Dokument 231.5 KB

Herbst

Download
Wildschweinmet im Glas
1611_HJ Rezepttipp_Wildschweinmett.pdf
Adobe Acrobat Dokument 308.9 KB
Download
Klare Wildbrühe
1704_HJ Rezepttipp_Klare Wildbrühe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 144.9 KB
Download
Fruchtige Wildente
1701_HJ Rezepttipp_Fruchtige Wildente.pd
Adobe Acrobat Dokument 271.9 KB

Winter

Download
Hirschkalbmedaillons im Speckmantel
1609_HJ Rezepttipp_Hirschkalbmedaillons.
Adobe Acrobat Dokument 255.0 KB
Download
Taubenbrust mit Basilikum
1702_HJ Rezepttipp_Taubenbrust.pdf
Adobe Acrobat Dokument 217.1 KB
Download
Sauerbraten von der Wildkeule
1612_HJ Rezepttipp_Sauerbraten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 237.8 KB